上边框
  • 二级导航
用户名 密   码 登录 注册
抱歉!用户名或者密码错误! 返回
首页 > 新闻动态 > bet98党建

东方物业管理有限公司开展2018年度基层党组织委员培训会议

关键词: 发表时间:2018-08-07
8月3日上午,东方物业管理有限公司党委组织全体支部委员开展了2018年度基层当组织委员培训会议。
会上,公司党委书记、总经理章文为大家讲解习近平总书记视察湖北博亿堂官方网站欢迎您历程,传达学习了习近平总书记视察湖北博亿堂官方网站欢迎您重要讲话精神,并强调我们党员要紧密联系习总书记视察湖北博亿堂官方网站欢迎您重要讲话精神,运用于工作实际,加强公司基层党组织建设,各支部要积极发挥“红色堡垒”的作用。
培训中,章文同志带领大家学习了党的“名词”,深入讲解了什么是“四讲四有”、“四个自信”、“四个意识”、“三会一课”、“5+N”模式、“八项规定”及意识形态等名词,并强调各支部、各党员要坚持贯彻党的宗旨、党的制度、党的机制,深入践行党的路线,在做好规定动作的同时也要注重丰富开展方式及内容,推动全体党员积极践行,积极参与。
在培训中,公司党群工作部部长余鹏为大家详细讲解了入党积极分子的确定及培养流程,通过实际案例与简明流程图相结合,疑难杂症现场提问,现场解答,大大透析了发展党员流程重点、要点、难点,为大家扫清了以往发展党员过程中的盲区,为公司党组织发展党员工作奠定深厚基础。