上边框
  • 二级导航
用户名 密   码 登录 注册
抱歉!用户名或者密码错误! 返回
首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

城发投公司971443.82万元成功中标首批政府购买服务项目

关键词: 发表时间:2018-01-04
近日,城发投公司以971443.82万元成功中标杂技厅片、崇仁A片二期、国棉二厂宿舍片、武咸包片等四个政府购买棚改服务项目。 杂技厅片 所属区:江汉区 中标金额:367849.08万元   崇仁A二期 所属区:硚口区 中标金额:94496.23万元   国棉二厂宿舍片 所属区:武昌区 中标金额:268507.77万元   武咸包片 所属区:武昌区 中标金额:240590.74万元   累计中标总金额为971443.82 万元,城发投公司可获得的政府购买服务费费率为总中标金额的1.2%,对应服务费为11657.33万元。 在项目招投标前期,城发投公司组建成立了以总经理黄磊、副总经理陈建清牵头负责的政府购买服务项目工作专班,各部门紧密结合、通力合作,通过倒排目标节点将任务具体到天,责任到人,全力跟踪招投标工作每个细节。正是抱着这种无回头之箭的决心,公司成功取得了首批政府购买服务项目中标通知书。下一步,公司将抓紧推进《政府购买服务合同》签订的各项工作,为政府购买服务项目后续开展做好充分准备。